am Donnerstag, dem 20.01.2022 – vor Ort bzw. digital

Wir informieren Sie über unsere Bildungsangebote und schulischen Besonderheiten in den Grundschul-Elternabenden im Herbst/Winter 2021.

Alle wichtigen Sachverhalte zum Lernen an unserer Schule finden Sie bzw. findet ihr auf unserer Homepage.

Unsere speziellen Hinweise und Formulare für die Schüler-Aufnahme am Weißeritzgymnasium entnehmen Sie bitte den Erläuterungen auf der Seite Laufbahnberatung –> Aufnahme neuer Schüler.

Gern können Sie sich bzw. könnt ihr euch unser Video anschauen, um einen ersten optischen Eindruck von der Schule zu erhalten (s. Home –> Willkommen).  Dieser Film wurde im Herbst 2020 unter der Leitung von Herrn Nick Schäfer mit Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 6, 8 und 10 sowie unseren Kollegen Herrn Jonas Ketzler und Herrn Claudius Wille erstellt. Viel Spaß dabei!

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler!